Моя вся жизнь коробочка конфет

Моя вся жизнь коробочка конфет
Беру, не зная что с какой начинкой,
Сластена я, уже не мало лет,
Но не могу узнать, что под картинкой,
Шуршаший фантик, внешний блеск, характер,
Он иногда пускает пыль в глаза,
Он словно в скорости летящий прямо катер,
Когда лишь видно брызги, и блестит вода,
Что там внутри, я никогда не знаю,
Не пробывать же все на вкус,
Я просто посмотрю, пока не тает,
Дневной мой шоколадный мусс,
Рецепт из страсти и сомнений,
Из слёз, оргазмов, и ночей,
Из обещаний, вдохновений,
Из поцелуев и потушенных свечей.
А лучше бы не открывать.
Смотреть на целую коробку,
Глядеть на фантики, мечтать,
И в руки брать так робко робко,
Потом на место класть, оставив все как есть,
Закрыть не пробуя, и наслаждаться,
Коробочка с судьбою моя лесть,
Она ведь так красива, что с ней не расстаться,
Моя вся жизнь - коробочка конфет
В ней много вкусов, много вариантов,
Сейчас ее запрячу прямо за буфет,
Укрыв ее судьбы нарядным бантом...
......................................
Никуси.......25.02.2009....23:30


Рецензии
Здорово! Какие замечательные сравнения, образы...

Елена Созонтова   27.02.2009 13:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.