Зверь

       
          Маньяки - они  разве люди?

Понадеялась, не сберегла...
Третий день, как её не найдут.
И минуты летят, как осколки стекла,
бьют, жгут, рвут.

Люди входят уже не стучась,
на ночь не запирается дверь.
Где-то рыщет по городу хищная мразь-
гад, тварь, зверь...

 26.02.09


Рецензии