С Днём рожденья!

День, распятый на столбах
Придорожных.
Ветер шелестит в висках.
Дрожь по коже.
После вековой хандры
Да болезни
Выйду в поле из двери
Из железной –
Одуванчиков собрать
На букеты,
На венки да на кровать
Пледом лета.
Плодом всех моих мирских
Искушений…
С новым днём. В подарок – стих.
С Днём рожденья!
       29.03. 2007.


Рецензии