смели с мели...

Удобно, скромно
/тихой сапой/,
я тут живу,
___ меня не лапай…
Жую вер-блю/жую колючку,
/от ананасов брюхо пучит/.
Потом свои потуги разом,
я обсуждаю с бизнес классом,
/но, мне довольно хлеба с квасом,
- не претендую на вино/…

Я, этой жизнью наделённый,
всегда спокойный и влюблённый,
и с крепкой кожею /дублёной/,
мне быть побитым не дано…

На глубину простора вышел,
и так бы плыл,
______ /кабы не грыжа/…
Всё – для души, а не престижа,
/жизнь – мармелад, а не говно/…

Уже не маюсь выпендрёжем.
Уже на «контингент» похожий,
- ровнее,
___ чётче в ногу,
______ строже…

Куда идти мне – всё равно!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.