Кольцо

то кольцо стало велико для безымянного
как твоя голова для мыслей про меня.но вот
в чём дело-можно же не доводить до
пыльного кружочка,не сходить с ума,используя дилдо
вместо молотка,жить с другим,латая былую нежность.
есть же судьба.точнее сказать-неизбежность.

любую крепкую стену строят слабые люди.

не оглядывайся.он тебя любит.

и может,еще придётся кольцо оставить.
или попросту выбросить.
или переплавить.


Рецензии