Вернуться домой...

вернуться домой,и,не снимая вещи,
упасть во сны,что нелепы,
зловещи,
увидеть себя сидящим на небе,
в чёрном запое или сахарной неге,
но обязательно с сигаретой-иначе нет смысла
в ожидании волны,которая б смыла
или промыла мозги.от напора упасть
в ярко-зелёную водную пасть,
и под весом воды где-то в три тонны,
среди рифов и ила увидеть Тритона
и посетовать,что здесь,как и сверху-душно.
взлететь и снова упасть на подушку


Рецензии