Никто не узнает

 Невозможная мечта - ето лиш вода
 Но если ты захочеш ето будет правда
 Светится свет в твоем окне
 Моя мечта я лечу к тебе
 Магия темноты, заклятие дня
 Мне нужна ты, как я без тебя?
 Розовая мечта,
 Считают ето пустота
 Улечу я туда, куда просит она.
 Пусть день ослепит меня, а ночь растерзает
 Мы об етом смолчим и никто не узнает.
 Ночь подруга, друг мой день
 Умоляю превратите меня в тень
 Мы будем бродить по свету так судьба нас карает
 Мы об етом смолчим и никто не узнает.
 Как призрак леса как дух воды,
 Я прошу ты ко мне прииди, прилети
 Или нет, ето я к тебе улетаю
 Мы об етом смолчим и никто не узнает
 Как звезда падает с небес,
 Так моя мечта я лечу к тебе
 Черный саван ночи нас накрывает
 Мы об етом смолчим и никто не узнает.
 Ночь сестрица, братец день
 Превратите меня в свет.
 Желтый лучик светит играя
 Так и я буду светить мечты освещая,
 Буду парить в облаках с каждой ночью всё тая
 Мы об етом смолчим и никто не узнает.


Рецензии