Иван и змей Горыныч

Дело было то, уж давным -давно,
На Святую Русь налетело зло.
Ворог страшный тот, то Горыныч змей,
Не видала Русь этой твари злей.

Вышел тут Иван против твари злой,
Против твари злой, на кровавый бой.
Как дохнула тут тварь бесстыжая,
Опалила лишь брови рыжие.

Тут дохнул Иван в рожу твари той
И издохнул вмиг этот ворог злой.
А испил Иван вещь отличную,
Самогоночьку свекловичную.

На закуску ел он один лишь лук,
Что-б покруче был его русский дух.
Чесночком он всё подкрепил ещё,
Чтоб боялось нас всяко чудищё.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.