Вы и мы...

Вы в Завтра,мы во Вчера.
Вам утро,нам вечера.
Вам спрашивать,нам отвечать -
Нас легко различать.

Вам музыка,нам слова.
Вы знаете,мы - едва.
Вас не учили молчать -
Нас легко различать.

Нас "научили жить",
Вы научились крушить,
Ёрничать и обличать -
Нас легко различать.

Вас уже больше,чем нас.
Вы - атакующий класс.
Вы не хотите прощать...
Нас легко различать...


Рецензии