Мой тихий вечер

Когда подарят все цветы, погаснет свет,
А фонарями станут только маяки.
Когда на все вопросы вычислят ответ,
За право власти будет биться не с руки.
Когда появится надежда и мечта,
Заменит стекла, что когда-то я разбил,
Когда начнут все жить с чистейшего листа,
Мне станет странно, что я всё-таки любил...

Когда поймут все дураки свои грехи.
Когда им тоже станет так легко дышать.
И будут помнить всех поэтов и стихи,
И будут их читать, тихонько, не спеша.
Война останется лишь словом в словаре.
О том, что прошлое вершило наяву.
Тогда и мне приятно будет быть в игре,
Я тоже буду рад тому, что я живу!

Мой тихий вечер, скоро кончится зима,
Я продолжаю жить под грузом новостей,
Я не хочу за двери, где ступает тьма,
Но в глубине сидит желанье скоростей.
Я пью свой чай, смотрю в окно, ищу свой путь,
И поздравленья вместе с критикой терплю.
Иду вперёд, и не хочу я повернуть.
Я горд и счастлив, что я всё-таки люблю!


Рецензии
вауууууууу
ну собственно это все что я могу сказать)

с теплом, твоя Ассе

Ассела Хок   02.04.2009 17:28     Заявить о нарушении
Спасибо))))) Вот собственно, что я могу ответить:)

С ответным теплом:)

Александр Цыганков 86   02.04.2009 23:11   Заявить о нарушении