***

Ты играешь перстами с тенями людей,
Исчезаешь за маской из жизни своей.
Ты жива и надежду растишь красотой
И для всех ты сияешь, борясь с пустотой.

Ты прячешь боль, ты глушишь стон,
Знаешь, я пред тобой преклоняюсь!
Вокруг тебя и шум и звон,
А ты своей лишь любви внимаешь...

В керамической клетке в последний приход
Ты останешься жить, а вокруг будет лед.
В тихом омуте черти заснут вечным сном,
Рассказав мне прекрасную сказку о том...

...Что прячешь боль и глушишь стон,
Знаешь, я пред тобой преклоняюсь!
Вокруг тебя и шум и звон,
А ты своей лишь любви внимаешь...


Рецензии