Путь...

это чистое небо...
эту россыпь цветов...
этот путь где я не был...
эту радугу снов...
чтоб ты понял однажды,
как же важен тот путь...
он из сердца берет ,
только первый маршрут,
остальное идя выбирай на пути
и подскажет душа - по какому идти


Рецензии