На брачном ложе...

На брачном ложе я и ... не жена.
Тревожен миг предчувствия измены.
У каждого мужчины быть должна
Любовница для снятья напряженья.

Все по-другому: несемейный секс,
Ни те слова, движения и позы,
Особый ритм дыханья и сердец,
А после ... наступает невесомость.

Но вдруг сомненья крепостной стеной
Окружат факт случившейся измены -
Нельзя любовниц приводить домой,
На брачном ложе остаются тени.
               


Рецензии
Ничего себе!:@ Пусть это лирический герой, но... Бог, тебе судья! Не понравилось!

Рулада   05.06.2009 13:28     Заявить о нарушении
Жене тоже!:)

Алексей Карий   05.06.2009 15:52   Заявить о нарушении