Белый Пьеро. ЯС

.
.
.
.
БЕЛЫЙ ПЬЕРО

контур нечёткий
лунный мерцающий блик
в сумраке ночи

впалые щёки
скорбный измученный лик
тень одиночеств

пряча отчаянья след
под слоем мела
у фонаря силуэт
горбится белый


Рецензии