Песенка оптимиста

Пусть обстоятельства порой
терзают всякой ерундой,
но СОЛНЦЕ светит надо мной
а подо мною ШАР ЗЕМНОЙ.

Бывает ничего не светит,
и мерят мерою не той-
а я шагаю по ПЛАНЕТЕ
и КОСМОС надо мной.

И сколько чем-то не грозите,
какой-то переменой -
по ЭЛИПТИЧЕСКОЙ ОРБИТЕ
несусь я во ВСЕЛЕННОЙ .


Рецензии