Жду перемен

Жду перемен

Город натянул серое пальто
Глазья  распахнув  светятся  авто
Ветер   злой старик  лупит  по лицу
Холодом своим  душу рвет мою


Вот и день прошел
Перемен все нет
Так и жизнь пройдет
В суете сует!



Может завтра будет небольшой просвет
Мотыльком я снова полечу на свет
Крылья  подпалив падая во тьму
Кто- нибудь  поймает прямо на лету!
Кто-нибудь подставит крепкое плечо!
Значит не конец

Эх! Заживем еще!


Рецензии