День Рождения

Сегодня в день обычный,
Случился - День Рождения!
Для жизни он привычный,
Грущу, не без терпения...

Уж много годков минуло,
Но! Выгляжу - на 100!!!
Что сгинуло, то сгинуло,
Всё будет хо-ро-шо!


Рецензии