Кровь как часть моей души..

Кровь, как часть моей души,
Будучи в сознанье
Я молю себя – пиши
Строки на прощанье.
Всё спокойней бьётся пульс…
Умирать несложно.
Я дрожу, но не боюсь.
Жаль, что невозможно,
Что-то просто изменить…
Жизнь уходит с кровью…
Надеюсь, сможешь ты простить
Меня с моей любовью.
И вновь роняю я листок…
Мне поздно возвращаться.
В письме всего лишь пару строк,
И вот пора прощаться.
Три слова – крик моей души
Прочтёшь в последней строчке.
Пишу: «Живи. Люби. Дыши».
Всё реже пульс…Удар…И точка.


Рецензии