***

Я умираю от воспоминаний
Они как острое стекло
Мне режут плоть
В глазах темно

Быть может слишком много я любила???
И всё что было не забыла
Я всех простила, я ушла
Тебя мой Милый  отпустила….

А кто ты?
Кто?
Я помню сердце одного , и облик
Нежного другого….
Мне трудно, я теряюсь….
Сама в себе я заблуждаюсь….


И знаю вспомню одного,
И слёзы с глаз моих…
И я реву, любила я  плохого
Когда смогла быть я с другим
Он был не тем ,чужим…
Но я привыкла,
Я смогла
С ним быть
И тут подстава
Он смог меня забыть
И я теряюсь забываюсь
И снова вспоминаю
Как было с ним мне хорошо


Вот так живу я
Дышу и убиваюсь
В сердцах теряюсь…..



Но забываю об одном:
Что я мечтала ночью , днём!
Лишь только всё о нём О нём!
Потом себя я разлюбила…
И сердце в камень превратила…
Тебя я обратила в сон….
И всё гори оно огнём!


Рецензии