Талантливый некромант

Я закутался в свой балахон,
И скользил среди маленьких ёлок.
А обрывистый гаснущий  стон
Вёл меня по тропе из иголок.
Я раздвинул руками кусты,
И увидел в них чудненький труп.
Две лягушки и  лисьи хвосты,
Заклинанье, слетевшее с губ..
Капля крови на тонком запястье,
И вот зомби стоит предо мной.
Улыбается  глупо от счастья
И плюётся зеленой слюной.

Припев:
И мой тёмный великий талант
Знают все, кто в округе живёт!
Я известный лесной некромант,
Ну а пара ошибок не в счёт..

На губах заиграла усмешка.
Я опять был доволен собой.
Шумно зомби фыркал от спешки.
И трусил по тропинке за мной.
Я закрылся в старой избушке,
Из подвала достал эликсир.
Из настенных часов съев кукушку,
Спал мой зомби под лавкой без сил.
Я над ним прочитал заклинанье.
Влил отвар ему быстренько в рот.
Как посыпались в чувствах признанья..
Я случайно провёл приворот…

Припев:
И мой тёмный великий талант
Знают все, кто в округе живёт!
Я известный лесной некромант,
Ну а пара ошибок не в счёт..

Мне заснуть не дают серенады,
Под окном мне из зомби поёт.
Я уже перебрал все обряды,
Но не снят до сих пор приворот..
Подарил он мне руку и сердце,
И заметьте, в смысле прямом.
И куда же мне, бедному, деться.
Ошибившись в отваре простом.
Весь мой дом украшают букеты
Из цветастых лягушек и змей.
И не действуют даже советы.
Моих самых премудрых друзей.


Припев:
И мой тёмный великий талант
Знают все, кто в округе живёт!
Я известный лесной некромант,
Ну а пара ошибок не в счёт..

И я заперт  в собственном доме,
Узник глупой любви без границ.
Ну а зомби под окнами стонет.
Взор кокетливый мёртвых глазниц.
Всё ночами мне тёмными снится…
Надоело мне быть некромантом!
Я бы в фею хотел привратиться!
Я смогу! Со своим то талантом…


Рецензии