колыбельная сыну

Спи, мой мальчик...маленький, родной,
Спи, малыш, у Бога на руках.
Никогда не будешь ты со мной...
Спи, мой сын, на белых облаках.

Ангелом в мои приходишь сны,
Смотришь, улыбаясь, на меня.
Спи, сынок, в объятьях тишины...
Каждый миг я помню про тебя.

В сердце для тебя есть уголок,
В памяти - твой первый детский крик...
Господи! За что ты так жесток?...
Жизнь - в пять дней...и тает словно блик...

Спи, мой мальчик...маленький, родной,
Спи, малыш, у Бога на руках.
Никогда не будешь ты со мной...
Спи, мой сын, на белых облаках.


Рецензии
Хотел что-то написать, но не могу. Ком в горле, слова застряли и рвут сердце. Прости....

Денис Минаев   04.08.2009 13:14     Заявить о нарушении
Все хорошо...Спасибо тебе за твои чувства...

Кристина Высоцкая   04.08.2009 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.