оттепель

1

оттепель – время места
где для того чтобы «вместо»
добавляют еще и лужи
я уверен, что было б лучше
если их бы убрали,
хуже
будет, только, если умножат
стужи


2

я не отличаю лица от затылка
очередная бутылка
может помочь в трудном деле
мой кошель, осевший на мели
говорит об обратном
это так неприятно
а впрочем
хватит с нас, спокойной ночи


3

обернув себя одеялом
каждый верит, что под покрывалом
прячется сон
это в корне неверно
потому что
наверно
это скорее сом
так как кровать похожа на море
с одной волной-одеялом
вскоре
мы потонем все в этом море
засыпайте с даром


4

я не верю в сны, это
как будто злая примета
где «невежество» от «предмета»
не различить
все же,
мне хватает зудящей кожи
и своей заспанной рожи
подскажи как это лечить,
боже…


Рецензии
Излечишься стихом.....

Галка Елкина   05.01.2010 12:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.