Даровано, за что не знаю, родиться дважды

Даровано, за что не знаю, родиться дважды.
И в високосный год испытывать забытое однажды
Из детства родство всему, когда весь мир благословенен,
Когда природа, люди улыбаются, и настеж двери.
Когда меняется все в одночасье,
Незыблемо лишь чувство счастья.
И ты стоишь у дома своего,
И гостя ждешь лишь только одного...


Рецензии