Выдумка-мечта

Выдумка-мечта...
Забрала все печали,
И позади оставила,
Всё настоящее, что было у меня,
В самом начале!

И разошлись дороги
Наших с тобой сердец...
И нету больше боли,
Лишь сумашедший грех...

Что, если в сердце
Погрешности пятно?!?
Оставила навеки
Свой образ неземной.

Ведь у любви нет срока!
Но, моя выдумка-мечта...
Мне не забыть тебя так скоро,
Как позабыла ты меня!


Рецензии