Любимому человеку...

Ш умит за окном сонный ветер,
И дождь нежно шепчется с ним.
Г рустит ноябрьский вечер,
О н, как и я, сегодня один...
Р аскрыт роман на первой странице
И рония в каждой строке
Н ет, без тебя мне не спится,

А мысли, все до одной, о тебе.
Л юбовь наша - только начало!
Е е пронесем мы в сердцах.
К расивую сказку судьба обещала
С тобой... И не только в мечтах.
А нгел счастья нас не забудет.
Н аграды его нам в подарок на век.
Д а, жизнь с тобой счастливою будет
Р одной и любимый мой человек!


Рецензии
КАжется, это называется анаграмма.... Или я ошибаюсь? Но все равно, красиво.

Александр Хуршудов   04.04.2009 20:47     Заявить о нарушении
Да, насколько, я помню, именно так называется! Спасибо! Заходите ;)

Светлана Светлячок   05.04.2009 14:06   Заявить о нарушении