Уже поздно...

И напрасно былые надежды
Мою душу тревожат порой,
Ведь не будет, все так прежде,
Уже поздно. Ты женат на другой!

Залечили мне годы раны,
Благодарна тебе за любовь.
Лишь остались на сердце шрамы
И уже… не знакома боль.

Ты прости. Ведь и я не свободна…
Все дороги, увы, разошлись.
Быт разрушил наивные грезы
И мечты о тебе, не сбылись.


Рецензии