Я не соперница

Я не соперница,
И женщинам не стоит ревновать.
И не любовница,
Я та лишь, что идет по краю.
Могла б легчайшим из воспоминаний стать,
Но навсегда останусь только гранью.
Я ваша ностальгия,
Бег к себе,
Тоски щемящее дыханье.
Я вечный ваш предел
В желаньях,
Помыслах,
Мечтаньях...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.