Три медведя -5. Сказка. Была бы она потолще

Ели бы вдруг в тайге появился какой нибудь условно независимый наблюдатель, он увидел бы удивительную картину; три существа, три млекопитающих рположились на зелёной лужайке почти на одной линии. В центре находился худощавый темноволосый мужчина лет сорока в видавшей виды, но видно сразу, когда-то непростой одежде. К северу от него лежал на спине кабан, который переводил время от времени свой мутный взгляд с мужчины на, стоящую поотдаль от него к югу, стройную, если не сказать худощавую и очень даже девушку в таком изорваном  в лохмотья платьице, что, можно было сказать, что платьица и не было вовсе.
Белья под платьицем тоже не было. Кобану было видно, как сокровенно темнеет тёмное пятнышко между её несмотря на худобу очень милых ножек, в том самом месте где они встречались друг с другом, превращясь выше в такой же милый животик.
-Эх! Была бы она потолще!-
Подумал бы кабан, если бы был бы не кабаном и мог думать...


Рецензии
отличнейшая вещщщщщщщщщь!!!!!!!!!!!! одно время я тоже "издевалась" над сказками...5+

Инсанна13   17.03.2009 19:16     Заявить о нарушении
Спасибо Инн! Это я подшучивал над Самуилом Яковлевичем Бальзаком. Я на Прозе.ру с этой девушкой перешучиваюсь. Она играет роль ненавистника России, а я её психотерапевта. Загляни в нашу переписку, посмеёшься;))))
Пишет она очень оригинально и неплохо.

Сергей Чибисов   18.03.2009 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.