Что такое любовь...

Что такое любовь ?
и вопрос вдруг возник...
это вечность и миг...
это радость и крик -
это долгое эхо звучит в тишине,
это песня,что ты написал уже мне
это...это начало...а может конец
мы живем ,а любовь это жизни венец


Рецензии