Рассвет очерчивает рамы

Рассвет очерчивает рамы,
К кому-то ранний гость стучится.
Весна зализывает раны,
Но забывает ваши лица.

А может надо, просто надо,
В лад с зазвеневшею капелью,
Напеть негромкую руладу,
Раскрасить небо акварелью.

Попрыгать дождиком по лужам,
По небу радугой промчаться…
И быть кому-то очень нужным,
И никогда не расставаться.


Рецензии