Пусть говорят

     О, Боже, я влюбилась как девчoнка.
Мне бабочкою хочется порхать.
И веселиться и смеяться звонко.
     О, Боже, я влюбилась как девчoнка.

     Я пью любовь, как ключевую воду.
Желая душу счастьем напоить.
И обретая радость и свободу,
     Я пью любовь, как ключевую воду.

     Лишь для тебя моё трепещет сердце.
Любовь в нём буду бережно хранить.
Она же отзовётся словно скерцо.
     Лишь для тебя моё трепещет сердце.

     Пусть говорят, что это безрассудно,
Но мне не хочется в слова вникать.
Я только улыбаюсь всем прилюдно.
     Пусть говорят, что это безрассудно.


Рецензии
Ах , Машенька, как прекрасы Ваши строки,
И "пусть говорят, что любовь - безрассудна",мы с Вами верим, что любовь - прекрасна и волшебна!
Саша.

Астанов Александр   18.05.2009 16:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.