Храни и укрой под крылья свои

«Храни и укрой под крылья свои…

Ты крепость, твердыня, убежище»,-

просили у Бога – опять не смогли

жить в мире наивном и грезящем.

 

 

Душа не страдала в  «геенных сетях» -

В ладу пред  законом и совестью.

Но жуткий и липкий как патока, страх

Коростой покрылся…и корыстью.

 

Одни на Земле…Океанами звёзд,

незнаньем и знаньями сломаны.

Надежда, грустинками тонких берёз,

Встречает земными поклонами.


Рецензии