Трава по пояс, юбка в росах,

Трава по пояс, юбка в росах,

Плен губ, дрожащие ладони.

Травинка заблудилась в косах

Влюбившейся навек мадонны.

 

Туманы в синем, в фиолете,

В прозрачной, от рассвета,  шали .

Всё было в прошлом мимолетье,

И в миражах моей печали.


Рецензии