Черно-белая жизнь!

Черно-белая жизнь,черно-белые стены..
Черно-белые сны...Все исколоты вены..
Зависимость давит хуже гипноза,
А главное в жизни - ничтожная доза..
Забыты друзья,родные и дом,
Коварная смерть уже ждёт за углом...
Уже не спастись,не начать все сначала..
И нет больше в жизни родного причала...
Так хочется жить...быть нУжным кому-то,
Но новая ломка лишает рассудка...
Игла стала жизнью,наркотики - смыслом,
И только о дозе все думы и мысли..
Вся жизнь под откос ради кайфа мгновенья,
Не так далека уже доза смертельная...
Диагноз знаком и до ужаса прост -
Он был наркоман,у него передоз...


Рецензии
Хнык:( мне эта тема больше чем близка...:(сильное стихотворение:(...
С грустью и теплом

Праведница   26.02.2009 22:40     Заявить о нарушении
Прочти мое no drugs

Праведница   26.02.2009 22:41   Заявить о нарушении
спасибки ,Сонь!!!!не грусти...

Эмоциональная Девочка   27.02.2009 11:43   Заявить о нарушении