карандашик

мне руки приснились каракулями
мне руки приснились твои
мне руки приснились каракулями

мне время приснилось каракулями
мне время приснилось твоё
мне время приснилось каракулями

проснулась простым карандашиком
черкнувшим чего-то там начерно
проснулась простым карандашиком

и ластик
с другой стороны


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.