В травах буйных и пряных

В травах буйных и пряных

Расплетаются косы.

От туманов обманных

Капли слёз…или росы.

 

Два глоточка рассвета,

От черёмухи пьяна.

Эхо прошлого лета –

Не любви, а дурмана.


Рецензии