вечное

Бархат ночи, за окном – дерево,
Люди пытаются быть весёлыми
А я плыву от берега к берегу,
Одновременно наплевать и дорого.

Дома некоторых ждут лишь стены,
За порогом снова снег и Бог
И сдувая с кружки пива пену
Кто-то грустно смотрит в потолок

Невезучие, счастливые, опасные
На работу, к мужу, в никуда
Тучи синие, закаты ярко-красные
Слышишь, горе! Горе не беда.

И весной, когда на солнце звонкое
Смотрит негрешивший и смешной
Ты поймёшь такое чувство тонкое:
«Я с тобою, но и ты со Мной».


Рецензии
зацепило,взволновало,тока ритм -хромало))))))или так предусмотрено.хех

Лина Литургина   10.04.2009 21:24     Заявить о нарушении
Да немножко халтурно:)) Но спасибо!

Мария Кокорнова   14.04.2009 12:48   Заявить о нарушении