Какой прелестный, милый зайка!

Какой прелестный, милый зайка!
На нём - оранжевая майка,
На попке - хвостик, на макушке -
Торчат два розовеньких ушка!
Он улыбается игриво,
И спинку выгнул так красиво!
Хитро так смотрит - шалунишка.
Что ты задумал, а, плутишка?
А может, милые ребятки
С тобой сейчас играют в прятки?


Рецензии