Дыханье

Мы этой осени дыханье ощутили,
Но не позволили ворваться ей в сердца.
И всё, что было с нами в прошлом, не забыли,
Все испытанья мы проходим до конца.

Дыханье времени не тронет нас с тобой,
И будем мы кружиться в вечном танце.
Сердца и души всё заполнено весной,
Что не исполнилось, исполнится однажды.

Мы не расстанемся по-прежнему с тобой,
И будем чувствовать дыхание весны.
Пусть наши чувства всех пугают глубиной,
И небо знает как друг другу мы нужны.


Рецензии