Моя Царица фэнтэзи

Корона царственная в волосах,
А локоны струятся ниже плеч…
К тебе лечу на  быстрых  парусах -
Дворец твой - место наших   встреч…

Великолепен царственный наряд
В блистаньи   бриллиантов,   жемчугов…
А  я смиренно прячу  долу  взгляд,
И  умолкаю,    и стою без слов…

 Шелка обвили  грудь  твою и  стан -
 Нет равных на земле -  богиня     красоты…
 А я никто…    лишь  жалкий   талисман…
 Есть у меня,   что подарила      гостю     ты…

Я – лишь посол в твоем  степном краю
И не являюсь ровней по сословью…
Я   просто   без   ума   тебя    люблю
и сердце истекает тихо кровью…

возможно ль мне, не царственной крови
Страдать  и улетать в мечтах к  Моей  Царице?

Ишь, размечтался,  глупый   о   любви…
Иди   проспись,     не про тебя,   пойми,  девица…

25.02.2009


Рецензии
Мечта и есть мечта!
Прекрасное стихотвореие!
Удачи, счастья и весны!
Сергей

Сергей Московский   05.03.2009 09:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Сережа!!!

Ольга Довгаль   05.03.2009 16:34   Заявить о нарушении