Кайфую

Блеск в глазах сияю словно луч,
И от жизни больше мне не надо,
От прикосновений твоих рук,
По утрам счастливым просыпаться..

Лишь тебе одной чай,кофе,
В постель утром завтрак приносить,
Нет,молчи,не говори ни слова,
Мне просто в кайф с тобою рядом быть!


Рецензии