Капкан ЛЮбви

Этот свет в твоих глазах,
Меня пленил,меня влюбил,
Капкан на славу сделан,
В мгновенье струны тела повредил.
Не в силах биться,бился я,
Бывало разум мой мутнел,
Хотел бежать припасть к ногам,
..Люблю! Люблю! Вернись! Люблю!..
Но я стоял вцепившись вволю,
В себе я эту слабость убивал.
Я отдал всё! Я весь был твой!
И что не надо было даже!
Я ждал. Любовь пришла,
В лице твоём она была,
В лице твоём она ушла.
 


Рецензии