Музыка Природы

  Вдохнул полынью я устало,
И вольный ветер пыл мой остудил,
Сказать что на тебя не злюсь?! Обман но..
Ух,как свежо утром в поле рано.

И солнце ещё не греет горячо,
Берёзки у тропинки колыхают,
Кузнечики сдают прыжки в длину,
А мне в траве раса ноги обмывает,
И музыка природы душу согревает.
 


Рецензии