Однажды Ветром...

Заброшу я думы,
Запру их в ящик.
Однажды Ветром
Унесусь настоящим.

Полечу по свету
Всему скитаться.
Счастливой буду,
Могу поклясться!

Ну, кто удержит
Сидеть на месте,
От грустных мыслей
И вечных «если»?

Парить душой
И слиться с небом –
То не в мечтах,
А в звёздах где-то.

И если вспомнят,
Что, мол, «была»…
Вы не печальтесь,
Теперь – Жива!


Рецензии