Я тебе нашепчу, наворкую

Я тебе нашепчу, наворкую…
Наведу тебе порчу такую:
Впрысну в вены любовь и тоску я,
И страданья, совсем чуть-чуть.

Напою тебя хмелем и зельем,
Уведу я тебя в подземелье,
Прокрадусь искусителем-змеем
На твою распростёртую грудь.

Буду счёт вести вздохам и стонам,
Буду немо выспрашивать взгляда,
Буду стражем твоим и драконом,
Буду вечность присутствовать рядом.

И на пальчик накручивать пряди,
И шептать тебе вечное слово…
Буду вечность присутствовать рядом.
Заклинать буду снова и снова.

2004


Рецензии