Вернёшься

Не оглядывайся больше,
На покинутый свой кров.
Расставание подольше,
Затянуть всегда готов.

Но готов ли расставаться,
С прошлым и уже привычным.
Ко всему же,может статься,
Не всегда во всём отличным.

И остались в прошлом боги,
Царства Вечного Расцвета.
Бьётся сердце на пороге,
Том,что покидал до лета.

Зимовав вдали от дома,
К цветению садов,вернёшься
Тут до боли всё знакомо
Ты всему здесь улыбнёшься.


Рецензии
К" цветению садов вернёшься"! Вот и хорошо!
Вдали, всегда по дому скучаешь.
с теплом....

Лара Хмельницкая   02.03.2009 01:09     Заявить о нарушении
Если всё получится,то я вернусь к цветению садов домой.

Степанович Олег   02.03.2009 19:33   Заявить о нарушении