Кулинарная эпиграмма

Напрасно, друже, ты грызёшь перо,
Давно усох твой малохольный гений,
Не обернётся это серебро
Прижизненным собраньем сочинений.

К вершинам твой натуженный рывок –
Цензурой разрешённая крамола,
Похожая на соевый творог,
На тот же сыр… Что без холестерола.

26.02.09.


Рецензии