Кто вернет?

Теряет календарь последние листочки,
Мы живы вопреки, спасибо и за то...
Хоть кажется, что мы дошли уже до точки,
С надеждою глядим на северо-восток.
Но там о нас, увы, уже давно забыли,
А здесь мы на правах кукушкиных детей,
Любуйтесь, господа, куда мы все приплыли,
И что выходит из сомнительных затей.
Ах, если б отменить ту тайную вечерю,
И Пущи беловежской сговор зачеркнуть!
Кто в силах возместить ту страшную потерю,
И кто поможет нам отечество вернуть...


Рецензии
И я сожалею о случившемся...
С грустью, Людмила

Людмила Акбаровна Комарова   26.02.2009 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо за сочувствие! Мне кажется,
мы потеряли больше, чем приобрели...

Владимир Воднев   27.02.2009 08:56   Заявить о нарушении