Бескрылая любовь

Бескрылая любовь – дитя разврата,
Боялась ветра, начинала биться,
И говорила всё витиевато,
Мол, прикупом в игре не откупиться.
Бескрылая любовь – судьбы кружало,
С бесцветным взглядом, в пору застрелиться,
Как будто бы колодою прижало,
Чтоб за краплёного туза, ей зацепиться.
Бескрылая любовь, смотрю порою,!
Как при игре, не редко выпадало.
Взять два крыла за карточной игрою,
Для счастья ей которых не хватало.
Бескрылая любовь – летать хотела,
Смотрела в небо, сильно горевала.
С ветрами только ладить не умела
И крылья потому не надевала.


Рецензии