Переплелись плети в сплетенье рук

Переплелись плети
В сплетенье рук.
Не монстры – дети.
Несчастные встали в круг.

Несутся птицы,
Как яростный чёрный смерч.
Твои ресницы…
Слезы им не уберечь.

Мои движенья –
По эллипсу и вперёд.
К перерожденью
Стремиться на талый лёд.

Глаза слепые
Увидели больше лжи.
Мы молодые,
Но умершие во ржи.

Живое злато,
Но холодно как металл.
Большая плата
За тех, кто давно устал.

Твои кометы
Стремятся в родную даль.
Мы разминулись.
Признаюсь, немного жаль.

Мои сомненья
Уже не заговорят.
Твои движенья –
По эллипсу, но назад.

24 февраля 2008 года 02:12


Рецензии